В своё время эти сладкоголосые красотки сразили мировую сцену наповал, и причём не только своими громогласными хитами, но и выдающимися внешними данными!

Да-да, наверняка у каждого из слушателей случалось так, что он невольно пересматривал клипы аппетитной Сабрины Салерно или же неподражаемой Уитни Хьюстон, потому что в них ощущался мощный женский шарм… Что-то невообразимо трепетное, в то же время манящее и неприступное… Сегодня вашему вниманию предлагается очень интересная подборка самых сексуальных женщин-музыкантов всех времён! Итак, заинтригованы: будет ли в нашем списке ваша любимая исполнительница? Тогда не будем терять времени, погнали!

Сандра Крету

Очаровательная Сандра точно хорошо знакома всем. Такая милая, яркая, с потрясающим звонким голосом… Эта красотка прославилась на весь мир, будучи ведущей солисткой легендарных «Арабесок». Сандра отличалась от своих коллег тем, что ей частенько приходилось выступать в узких шортиках и коротеньких юбочках мини. Вот как прокомментировала сама певица этот период своей карьеры:

«Как любая другая девушка, я была далеко не в восторге от того, что мне приходилось так одеваться, выходя на сцену. Я больше никогда не буду наряжаться в эти ужасные юбки!»

Неудивительно, что продюсер подбирал для Сандры подобные наряды. Стройная, подтянутая, с красивой смуглой кожей — этой кареглазой красотке действительно было чем покорять сердца слушателей (речь сейчас не только о голосе…). Несмотря на то, что сегодня Крету уже перевалило далеко за 50, для многих она до сих пор остаётся той самой очаровательной куколкой с милым личиком и прекрасной фигурой.

Делать такое невинное личико, и при этом оставаться надменной львицей музыкальной индустрии — только Сандре под силу держать такой имидж…

Такое ощущение, что, даже если она примерит на себе огромный мужской халат, он будет сидеть на ней, как дизайнерское произведение искусства. Вот уж действительно очаровашка — любая вещь играет на ней яркими красками!


Сабрина Салерно

В своё время эта горячая звезда мировой сцена свела с ума далеко не одну тысячу страстных поклонников, которые были очарованы не только динамичностью и зажигательностью песен, но и запоминающимися формами исполнительницы… Сабрина по праву считается самой сексуальной певицей своей эпохи. Чего стоит её клип на легендарный шлягер «Boys, Boys, Boys»! Вот уж где действительно есть на что посмотреть: красивая Сабрина в купальнике, пикантные сцены в бассейне… Наверняка, каждый помнит тот момент, когда певица чуть не потеряла верхнюю часть своего пляжного наряда…

Сабрина Салерно официально удостоилась титула «Королева итальянского диско» и «Секс-символ» бывшего Советского Союза! Оно и неудивительно — просто посмотрите клип с этой жгучей итальянкой, и всё сразу прояснится!

По всей видимости, Сабрина всегда знала, что ей чертовски повезло с фигурой. Только посмотрите на эту сексуальную бомбу! Понятное дело, что поклонники были от неё без ума…

Самое интересное, что возраст никоим образом не сказался на внешности певицы. Напротив, её привлекательность только приумножилась. Вот уж действительно потрясающая дама!


Дебби Харри

А вот и всеми любимая легендарная Blondie эпохи 70-х. Конечно, роскошная Дебора Харри не могла остаться в стороне от нашего списка самых сексуальных исполнительниц всех времён. Такая утончённая, грациозная и чертовски очаровательная — в ней будто бы смешаны дикая страсть и аристократическая неприступность. Вообще, Дебби Харри —одна из тех немногих исполнительниц, которые в своё время сразили мировую сцену не только выдающейся внешностью, но и неоспоримым талантом! В 1999 году белокурая дива была удостоена двенадцатого места в списке «100 величайших женщин в истории рок-н-ролла», по версии журнала VH1. А тремя годами позже её включили в список самых сексуальных артистов всех времён, предоставив достойную восемнадцатую строчку.

Многим поклонникам нравился стиль культовой «Блонди»: далёкий от стандартов, слегка дерзкий и самобытный… Да, Харри могла примерить на себе как брутальный костюмчик, так и откровенные шортики. Но каждый раз она выглядела прекрасно…

Дебби Харри уже отметила свой семидесятый юбилей, однако её внешность по-прежнему шикарна: всё та же грация, самодостаточность и этакое львиное величие, присущее только прославленной Blondie…


Аланна Майлз

Эта потрясающая женщина — прекрасная канадка с уникальными чертами лица и неподражаемыми вокальными данными. Многие слушатели знают её легендарный хит «Black Velvet», который сразу же после выхода в свет стал всемирным шлягером, принёсшим грациозной Майлз премию «Грэмми».

Вообще, эта исполнительница представляет собой весьма интересную и загадочную натуру с богатым внутренним миром. Её внешний лоск полностью оправдывает внутреннее изящество… Многие поклонники навсегда запомнили необыкновенную причёску и стиль Аланны: жгучая брюнетка с будто бы поседевшей прядью около прекрасного, классически правильного лица. А что касается фигуры, то Майлз было нечего стесняться — подтянутая и стройная, она с лёгкостью могла примерять любые образы!

Молоденькая Майлз роскошно смотрится как в кожаных брюках, так и в облегающих платьях с весьма откровенным декольте…

Вряд ли кто-то решит поспорить: лицо у этой прославленной канадки чертовски притягательное, просто магнетическое… А этот пронзительный взгляд? Он словно разжигает пламя внутри…


Шанайя Твейн

Ещё одна канадская красотка, жгучая брюнетка с невероятно лучезарной улыбкой и потрясающе стройная! Сегодня Шанайя Твейн известна как одна из наиболее успешных современных исполнительниц кантри и поп-музыки. Наверняка, каждому меломану знакома её культовая работа под названием «Come on Over».

Кстати, именно этот альбом был официально признан самой продаваемой женской пластинкой за всю историю мировой музыки! Неудивительно, что эта очаровательная красотка трижды становилась обладательницей «Бриллиантового альбома».

Любопытно, но наряду с прочими примадоннами своей эпохи, Твейн выделялась отсутствием эксцентричности и вызывающей сексуальности. Лёгкая, лучезарная, с тёплой улыбкой и прекрасными вокальными данными — девушка была максимально простой и искренней, что и сделало её особенной.

У неё прекрасные модельные данные, заложенные от рождения. Высокая, стройная, с правильными чертами лица — такая красота с лёгкостью могла бы покорить не только музыкальную, но и фэшн-индустрию…


Маришка Вереш

Эта певица навсегда останется в сердцах миллионов фанатов из всех уголков мира как легендарная «Шизгара»! Маришка Вереш — это исключение из всех правил рока! Она вела полностью здоровый образ жизни, чем могли похвастаться разве что единицы (речь сейчас о прекрасных дамах), да и то их очень сложно вспомнить… Но, как несложно догадаться, Маришка покорила мировую сцену далеко не только своими вокальными данными. Кстати, после распада Shocking Blue в 1974 году Вереш начала заниматься сольной карьерой, однако из-за недостатка мотивации успеха так не добилась… Но вернёмся к её уникальной внешности!

По национальности Маришка наполовину цыганка, наполовину француженка. Естественно, такое слияние кровей не могло не дать свои плоды: роскошная аппетитная фигура, копна замечательных тёмных волос (хотя частенько проскальзывают слухи, что певица носила парик…). Но самое пикантное в этой очаровательной девушке — её ни с чем несравнимые глаза… Большие, просто огромные зелёные глаза, как будто бездонные…

Маришке даже не приходилось позировать — на каждой фотографии, даже сидя на уличных ступеньках, она прелестна!
Вереш умела одеваться так, чтобы подчёркивать всё нужное, не переходя грань…


Донна Саммер

Необыкновенные для той эпохи танцевальные движения в сочетании с сильным вокалом помогли обворожительной Саммер завоевать сердца миллионной аудитории. Но не только выдающиеся способности принесли темнокожей американке всемирную славу. Её прекрасная внешность — визитная карточка непревзойдённой «Королевы диско»! Стройная, милая, позитивная — Саммер была настоящим эталоном женской привлекательности и сексуальности! Донна всегда обладала кое-чем, что отличало её от остальных исполнительниц… Возможно, с её внешностью могла бы с лёгкостью конкурировать легендарная Уитни Хьюстон, но спорить нет смысла. Зато её харизме и самобытному стилю конкурентов точно не было. В каждом её движении ощущалась мощь, свобода и раскрепощённость, в хорошем смысле слова. Всё это позволяет назвать Донну Саммер уникальной для своего времени.

В ней ощущается чувство собственного достоинства и лёгкая провокация.

Да и сексуальности в ней хоть отбавляй. Саммер частенько появлялась на концертах в весьма откровенных нарядах… Ну, а что ещё делать с такими роскошными формами? Не скрывать же их под слоями ткани!


Мишель Филлипс

Эта миловидная американка в своё время стала примером для подражания миллионам девушек! Ещё бы: Филлипс создала себе романтический и невероятно лёгкий образ милой девчонки из соседнего двора! Никакой помпезности или чрезмерного вызова — нет, эту красотку нельзя уличить в подобном. Однако Мишель удалось показать миру свою сексуальность — самую настоящую, исходящую изнутри… В сочетании с милым невинным личиком это очаровывало и привлекало внимание публики, особенно сильной её половины… Любопытно, что после распада The Mamas & The Papas Филлипс пробовала себя в роли киноактрисы. Правда, малобюджетные проекты не принесли девушке особой популярности… Это даже немного печалит: такая красота непременно должна была дарить себя миру!

Какая же она очаровательная! А улыбка… Нежная, словно нечаянно проявленный блик солнца в пасмурный день… Просто прелесть!

Мишель Филлипс относится к той категории людей, не которых красит одежда, а которые красят её!


Кайли Миноуг

Наверняка, это австрало-британская певица будоражила фантазию многих поклонников… Хотя бы одной своей улыбкой. Кайли стала одной из популярнейших певиц мировой сцены, удостоившись нескольких почётных званий, включая «Princess of Pop» и «Goddess of Pop». Более того, белокурая красотка навсегда развеяла мифы о том, что блондинки не несут пользы науке! Миноуг также удостоена почетной докторской степени по медицине Университета Раскина в Англии за работу по повышению осведомленности о раке молочной железы. Но, конечно же, армии преданных фанатов любят Кайли не за её достижения, да и даже не столько за творческие победы…

Ну разве может такая лучезарная красотка оставить кого-нибудь равнодушным? Кажется, ответ очевиден… Несмотря на очень маленький рост (всего 152 см), Миноуг стала одной из самых сексуальных певиц мира! Да оно и неудивительно…

Когда Кайли улыбается — происходит настоящее волшебство! Она кажется очень открытой, искренней и очаровательной.

Блондинка с лёгкостью может менять образы, ведь её безупречная фигура идеально смотрится как в полуоткрытых вечерних платьях, так и в лёгких пляжных рубашках…


Уитни Хьюстон

Уитни Хьюстон по праву можно назвать легендарной женщиной всех времён. За ней навсегда прочно закрепился статус не только суперзвезды мирового уровня, но и бесподобной красотки, которая за время своей умопомрачительной карьеры украла не один миллион мужских сердец. А могло ли быть иначе! Стройная, с аппетитными формами, красивым лицом и бесподобной улыбкой… Да, эта дама вполне могла бы претендовать на звание «Миссис мира»…

Хьюстон по праву считается не только одной из самых коммерчески успешных, но и красивейших исполнительниц в истории мировой музыки. Правда, на протяжении всей жизни Уитни бывала в эпицентре скандалов, связанных с её бойфрендами… Но это уже отдельная история.

Внешние данные были визитной карточкой несравненной Хьюстон, в общем-то, наряду с её божественным голосом… Вот уж когда в женщине действительно прекрасна каждая деталь!

Любопытно, что и под конец своей жизни певица выглядела сногсшибательно! Сама элегантность со сверкающей голливудской улыбкой!