Стиль: Club House
Город для души: Бангкок
Девиз: Бороться за то,
что тебе нужно, быть достойным этого!
Ваши планы: Закончить написание релизов. Продолжать заниматься развитием собственного музыкального лейбла Music Embassy. Впереди много интересных выступлений, хороших эмоций и в этом нельзя быть не уверенной на 100 %!
Какой вопрос вам еще не задавали?
Что такое роскошь?
• Продолжите мысль: Наивысшее счастье — это…
В любой момент иметь возможность обнять любимого, родного человека…
• Считаете ли Вы себя счастливым человеком, и в чём заключается ваше счастье?
Да! Счастье заключается в моем благополучии,и, конечно, моих близких и родных. Когда они рядом, здоровы и у них всё хорошо!
• Что нужно сделать, чтобы стать вашим другом?
Быть искренним, умным и надежным человеком!
• Ваши любимые духи, почему этот аромат вам нравится, какие ноты он содержит, давно ли им пользуетесь?
Versace Bright Crystal. Аромат содержит ноты граната, пиона, магнолии, лотоса… Более 3-х лет этот аромат со мной.
• Что для вас значит быть DJ, какие черты характеры присущи девушке DJ?
Передавать через музыку положительные эмоции, создавать настроение и быть с людьми на этой волне! У каждого человека свои черты характера и неважно, кто он по профессии и какого пола! ;)
• Как близкие и родные относятся к вашему творчеству?
Положительно и с интересом! Всегда поддерживают меня и рады новым достижениям!
• Ваше любимое блюдо, которое вы готовите сами, напишите рецепт?
Феттучини альфредо с креветками.
Ингредиенты:
Паста феттучини – 500 г
Сливочное масло – 6 столовых ложек
Средняя луковица
Чеснок – 3 зубчика
Красный перец – ? чайной ложки
Крветки – 750 г
Жирные сливки – 1 стакан
Тертый пармезан – 1 стакан
Соль – ? чайной ложки
Молотый черный перец – ? чайной ложки
Свежая петрушка
Свежий базилик
Приготовление:
На сливочном масле обжарьте лук вместе с мелко нарезаным чесноком и хлопьями красного перца.
Выложите креветки и обжарьте с обеих сторон (до розового цвета). Готовые креветки переложите на тарелку и оставьте пока готовите соус.
В ту же сковороду залейте сливки и доведите их до кипения. Уменьшите огонь и готовьте до загустения (около 5 минут). Снимите с огня. Отварите пасту аль денте в подсоленной воде. Слейте через дуршлаг, но оставьте ? воды, в которой она варилась. Верните пасту в кастрюлю, поставьте на огонь, влейте оставшуюся ? стакана жидкости, сливочный соус.
Туда же выложите половину количества тертого сыра и приготовленные креветки.
Перемешайте все тщательно. Посолите и поперчите по вкусу. Засыпьте оставшимся сыром, рубленной петрушкой и базиликом.
Подавайте немедля.