CD Babe — интервью журнал 7минут

CD Babe — Я люблю спонтанность и риск

Есть мнение, что имя человека накладывает на своего обладателя определенные черты характера и свойства, а вот когда человек выбирает себе псевдоним, он подсознательно вкладывает в него какие-то ассоциации, иное амплуа, редко когда выбирает просто из-за красоты звучания, таким образом, второе имя привносит в его жизнь новое течение…

Про значение своего псевдонима наша сегодняшняя гостья рассказала нам ранее (см. проект 8 Марта – от ред.). Итак, CD Babe или Марина Пилецкая — как больше нравится, когда называют?
Вообще, близкие мне люди называют меня Маруся. Пожалуй, предпочту так.

Сексуальная блондинка и огненно-рыжая, на мой взгляд, не менее сексуальная, а может даже и более, но образы удивительно разные. В каком образе комфортнее себя чувствуешь?

Меня всегда тянуло на яркие образы! Когда-то я была рыжая, еще в школе. Скажу больше. Я раньше была всех цветов радуги. Да-да! Фиолетовый и зеленый также. Это были разные эксперименты! Порой мне приходилось ходить в шапке, чтоб не шокировать окружающих))). Позже я успокоилась и осталась блондинкой. Через несколько лет я решила вернуться к тому, что действительно могло отобразить меня, к чему очень тянуло, что могло выделить, подчеркнуть мой характер.

Марина, как повлияла смена имиджа на тебя и твое творчество?

Изменения были и только в положительную сторону. Я начала находить себя, вырисовывать свой образ. Появилась определенная цветовая гамма, стиль, имидж). Идеи приходят по-разному. Все зависит от момента, минуты, секунды, местонахождения. Это творчество, и в нем нет правил или какой-то последовательности. Вдохновение может посетить в любую минуту. Главное, успевать реализовать хорошие идеи). А стиль музыки может поменяться, например, от опыта работы. Со временем начинаешь понимать, что твое и как этим управлять. Как управлять публикой.

Как мы уже знаем, ты стала ди-джеем благодаря продюсеру Андрею Rai, который предложил тебе отправиться с ним в мир музыки))). Марин, как ты тогда оценила это предложение — как авантюру или как-то иначе?

Я люблю спонтанность и риск. Если есть возможность, то грех ею не воспользоваться.

Если процитировать Андрея Rai, то он просит не заниматься диджеингом тех, кому это не дано, как, впрочем, и любой другой деятельностью. Как ты поняла, что стать ди-джеем – это твой путь?

Это был долгий и мучительный путь. Первое время точно! Андрей очень жесткий, но справедливый учитель.И если не «засунуть поглубже» свои личные амбиции, страх и неуверенность в себе, то будешь слетать с рельс со скоростью звука. Изначально мой проект CD Babe предполагал двух девушек. За первый год у меня сменилось 5 напарниц. И тут дело не в том, какие у кого отношения, а в умении выживать. Терпение и труд все перетрут! Тот период был не сладким. На то время проекты «штамповались» пачками. И ты на данном этапе такой же, как все. Ты же должен чем-то отличаться. На одной красивой картинке далеко не уедешь. Нужно приезжать на гастроли и давать понять, что ты не только красивая картинка, «на которой далеко не уедешь»!!! Для меня всегда было показателем то, когда тебя приглашает клуб не один раз, и уж точно не за красивую мордашку.

Raiskoe DJ-show включает в себя несколько проектов, абсолютно разных, вы выступаете вместе; можешь выделить, в каком тандеме тебе максимально легко выложиться на все 100%.

Raiskoe DJ-show — это бренд! Создателем которого является Andrew Rai. Наш коллектив состоит из проектов.

Два главных лица — Andrew Rai и CD Babe. Вокалисты и живые инструменты(саксофон, труба, электрогитара, пиано и электронные барабаны). Эти люди, поистине, являются профессионалами до мозга костей. И это первое, за что я благодарна. Потому что рядом с ними ты на каждом выступлении растешь. Мы выступаем лайвом, никаких заготовленных сценариев.

В каждом месте может быть разная публика. Одному и тому же составу часто приходится варьировать своим выступлением. Конечно, у каждого из нас есть свои предпочтения по работе с определенными артистами. Ибо каждый из нас в определенном составе нашёл свой общий знаменатель для выступлений, который работает фактически без сбоев. Как говорится,- кто с кем спелся! Но профессионализм и заключается в умении работать на все 100%, независимо ни от каких условий, обстоятельств и ситуаций! Из вокалистов мне комфортней всего с Литвиновой, по музыкантам — хорошо спелись с Rainy Day.

Трудно быть ученицей у человека, которого любишь? Бывают ли трудные моменты, когда хочется все бросить и заняться домашним хозяйством, просто жить и наслаждаться материнством и семейными хлопотами?

А кто говорил, что в этой жизни будет легко!? Важно научиться воспринимать критику (особенно от любимых людей), уметь быть гибкой и, отчасти, хитрой в семье, но ко всему относиться с пониманием. Это все приходит с годами. Мне нравится, что мы занимаемся одним делом, поддерживаем друг друга, помогаем. Здесь самое главное — не перейти черту! Не начать соревноваться, как это часто бывает. С таких моментов, как правило, начинается необратимая точка отсчета.

Согласна ли ты, что человеку, которого любишь, вообще надо всё прощать?

Нужно частенько давать под хвост своему любимому, чтоб не расслаблялся! Тогда ошибок будет меньше, и прощать нужно будет реже))).

«В каждой женщине живет актриса». Если пофантазировать, то какой персонаж тебе наиболее близок?

У каждого есть свои ассоциации с разными персонажами мультфильмов, фильмов, сказок. Домовенок Кузя — это мой любимый персонаж). Кузя несет добро, тепло, заставляет открыто улыбаться. Наверное, это есть то, что близко мне всецело. Домовенок Кузя учит быть хозяйственным, старательным, трудолюбивым и добрым. «Я — птица вольная! Куда хочу — туда лечу». «Счастье — это когда все дома!» Наверное, это обо мне.

Семь фактов от Марины Пилецкой CD Babe

Родилась: г. Винница
Образование: Высшее. КНУКИИ (дизайнер одежды)
Стиль музыки: House, Funky House, Disco House, Nu Disco, Tribal, Tech House
Любимое занятие: Свободное время я провожу в авторской дизайн-студии. Занимаюсь созданием новых коллекций аксессуаров и одежды, воплощаю свои креативные идеи в жизнь. Занимаюсь творчеством в разных направлениях. Также люблю рисовать, писать маслом и создавать эскизы). Музыка при этом играет немаловажную роль в творчестве.
Самое запоминающееся событие в жизни: Свадебное путешествие и поездка в Иерусалим. Для меня духовность играет большую роль в жизни. Это совершенно другой мир, другое восприятие. К этому нужно прийти. Я так считаю.
Самое лучшее выступление: Нет лучших выступлений. Есть негативные факторы, которые могут повлиять на выступление с отрицательной стороны. Но что касается положительной стороны, то каждое место, каждый город, по-своему, чем-то интересен. Самое главное — это поймать эйфорию и полную взаимосвязь с публикой. Тогда даже забитое село покажется тебе целым благодарным миром.
Горжусь тем, что я научилась не жалеть о сделанном и трезво мыслить в любой ситуации (контролирую свои эмоции), абстрагироваться от ненужного, которое может меня окружать. К этому долго шла. Думаю, нет сложнее труда, чем над самим собой!

Previous EDM Steve Aoki - Известный в EDM мире диджей Стив Аоки
Next Keys N Krates - В миру их часто называют «трэп бэнд»