Anturage — проект, созданный Виктором Петровым & Антоном Малиновским в 2011 г. Их релизы были выпущены на российских, европейских и американских лейблах, таких как Armada, Kumasi, Steyoyoke,Spirit Soul,Blufin, DEAR DEER,WellDone!, Circle Music ,Dialtone records, MLP Music Label, What’s In The Box, Nueva Deep, DTD Records, Alma Soul Music, Adult Music Records, Pole Position Recordings, Pleasure Garden Music, iTech Sound System, Incepto Deep.

• Привет, ребята! Проекту Anturage ещё 3 года или уже 3 года, как будет правильно?

Всего три года с лишним: мы основали проект в январе 2011 года и пока не хотим останавливаться на достигнутых результатах!

• Как и где свела вас судьба? Какая «обстановка» стала для вас общей?

Познакомились мы в 2010 году в Санкт-Петербурге на вечеринке посвящённой хэллоуину. Потом мы встретились снова, и основали проект Аnturage. Мы оба очень любим музыку, поэтому она стала общей темой для развития!

• Какая цель стояла перед вами в начале совместной работы и как она изменилась с течением времени, что сейчас для вас на первом месте?

Цель всегда была одна — идти вперёд, развиваться, делать качественную электронную музыку …

• Кто помогал вам в начале создания проекта? Кто вас продюсирует?

Боги!) Мы сами себя продюсируем, и наша любовь к музыке в этом нам очень помогает!

• Музыкальный стиль, который вы используете наиболее часто в своих работах — DEEP HOUSE. Вы изначально выбрали его, как основной? И что можно сказать о ваших работах, записанных в других стилях – это своеобразная «проба пера»?

Deep House — это направление, которое нам ближе всего… но также мы не перестаем экспериментировать, нам нравится делать что-то новое, пробовать себя в других стилях. В скором времени у нас выйдут треки в стиле tech house / techno, т.к. время deep house’а уже прошло, и людям нужно что-то новое и свежее, мы это понимаем!

cover

• Есть ли у вас любимая композиция, на которую до сих пор мечтаете сделать ремикс?

Да, есть — Tiga — Sunglasses at Night. Но скоро это уже будет реализованная мечта, т.к. вместе с нашим другом и продюсером Матвеем Эмерсоном мы собираемся сделать Cover.

• Из своих работ какую можете выделить и почему?

‘Raw’ & ‘Pirates’ — эти две работы до сих пор взрывают танцполы по всему миру… это наши самые любимые треки, мы играем их чаще остальных!

• Бывают ли сложности в совместной работе? Можно ли сказать, что вы похожи друг на друга или все–таки вы абсолютно разные?

Сложности были в самом начале работы, но мы перебороли это время и достигли гармонии и полного взаимопонимания! Мы совершенно разные… но каждый из нас учит друг друга чему-то новому!

• Какое событие в вашей творческой жизни можно назвать самым радостным на данный момент времени?

На данный момент мы подписали много контрактов с ведущими мировыми лэйблами: Armada, Kumasi, Steyoyoke, Spirit Soul, Blufin, а также с нашими партнерами и друзьями Mix Feed Agency, которые занимаются нашим менеджментом и букингом – очень рады этому, но не собираемся останавливаться на достигнутом!

• Кем хотели стать в детстве?

Витя — футболистом
Антон – строителем

• Что человеку обязательно нужно сделать хотя бы раз в жизни?

Понять свое предназначение!