Micah the Violinist — интервью для журнала 7минут

«Viva Music»

Micah the Violinist, закончив несколько музыкальных школ по классу скрипки, отработав в молодежном оркестре и в школе String Ensemble, решил попробовать соединить звучание классического инструмента, скрипки, и электронной музыки и стал работать в ночных клубах. В данный момент Micah является одним из самых известных и уважаемых скрипачей электро мира, обладает уникальным чутьем и по праву считается мастером импровизации. По желанию, он может сопровождать практически любую песню любого стиля с другими музыкантами или играть в одиночку.

Dancekraft: — Кто (что) вдохновляет вас на творчество?

Micah the Violinist: — Те моменты, когда кто-то подходит ко мне после шоу в слезах и говорит о том, как я изменил им жизнь. Или когда кто-то приходит ко мне и показывает татуировку моей скрипки на их теле, или когда кто-то пишет мне, что они назвали ребенка в честь меня… Это то, что вдохновляет меня.

Dancekraft: — В какой обстановке (как долго) вы создавали последний трек?

Micah the Violinist: — Каждый день я работаю над музыкой! Мой партнер Oliver Schmitz и я, мы живем в студии. Наш последний релиз состоялся совсем недавно на лейбле «Viva Music», это были 3 версии трека под названием «The Bass». Мы любим создавать музыку постоянно!

Dancekraft: — Есть ли трек, который можно назвать саундтреком к вашей текущей жизни?

Micah the Violinist: — Это очень сложно! Саундтреком к моей жизни? Я не могу сказать точно, но я могу дать вам одну из песен, которая является частью “Компиляции треков моей жизни” — это Nessun Dorma в исполнении Luciano Pavarotti.

Dancekraft: — Какие отношения у вас с публикой? Есть ли у вас в запасе истории с крэйзи-поступками фанатов (шокирующими, интересными, неадекватными, смешными)?

Micah the Violinist: — Я люблю своих поклонников! Я люблю то, что делаю! Так много сумасшедших моментов в туре и жизни! А на Ибице случались некоторые из самых безумных! Как-то получилось так, что поклонник пришел ко мне и показал огромную татуировку-скрипку на своем теле. Я был поражен! Сумасшедший момент: фанатка вскочила на сцену, разделась догола и прыгнула на меня, к счастью, я прыгнул назад, и она приземлилась у моих ног… У меня очень много разнообразных историй… слишком много для этого интервью!

Dancekraft: — Кто именно для вас является символом музыкального мира минувшей эпохи?

Micah the Violinist: — Из ушедшей эпохи я бы назвал Frank Sinatra и Rat Pack … Да и вся музыка с этого времени. Я люблю слушать музыку всех времен … На моем телефоне разная музыка, начиная с Sid Vicious, Portishead, Led Zeppelin, Sinatra, Pavarotti, Michael Jackson, заканчивая разнообразной электронной музыкой, вышедшей за последние 20 лет. А нечасто, я слушаю кантри музыку… :)

Dancekraft: — С кем из вокалистов (вокалисток) вам хотелось бы по сотрудничать?

Micah the Violinist: — Я бы с удовольствием поработал со Sting, Pharell или Justin Timberlake. Ну, а полный список очень большой =)

Dancekraft: — Какие у вас любимые фильм, трек, книга. Почему именно они?

Micah the Violinist: — И снова я не смогу выделить что-то одно. Есть вещи, которые вызывают мурашки по коже или вышибают слезу, такие вещи и попадают в мой топ. Как, к примеру, фильм Cinema Paradiso (Новый кинотеатр «Парадизо»), книги — 5 Languages of Love, Mastery of Love или Celestine Prophecy,
Трек — Stardust « Music Sounds Better With You»

Dancekraft: — Почему у одних наступает звездная болезнь, а некоторых известных и успешных личностей обходит стороной?

Micah the Violinist: — Это хороший вопрос … я мог бы сделать предположение и сказать, что, возможно, кто-то, кто очень хорошо контролирует себя и свои эмоции, менее подвержен воздействию звёздной болезни. Но в глубине души я думаю, все довольны, когда общаются с людьми в своей художественной сфере или в прилегающих сферах… К примеру, если актер общается с другим актером, музыкантом, моделью… это всегда весело и они всегда найдут общий язык.

Previous DJ Peretse - Интервью для журнала 7минут диджей Перец
Next Michelamberg - интервью для журнала 7минут